Política de confidencialidade

Política de privacidade de dados

Última atualização: 06 de abril de 2021

A empresa S GOBERT atribui grande importância à confidencialidade e proteção de dados. Como parte da organização de concursos, a empresa S GOBERT coleta dados pessoais sobre você em um espírito de lealdade e transparência, de acordo com a Lei de Proteção de Dados de 6 de janeiro de 1978 alterada em 2004, a Lei de Confiança na Economia Digital (“LCEN”) de 21 de junho de 2004 e o Regulamento Geral de Proteção de Dados (“RGPD”) 2016/679 de 27 de abril de 2016.

La présente Politique de confidentialité a pour objet de décrire les types d’informations personnelles que nous recueillons, l’utilisation qui en est faite et comment la protection de ces données ainsi que vos droits sont assurés.

Ao participar dos concursos, você declara que compreende e concorda com as práticas descritas nesta Política de Privacidade.

A - Tipo de dados coletados e finalidades de processamento

A.0 - Preâmbulo - Armazenamento de dados

Observe que nossos serviços/unidades de armazenamento de dados estão localizados na UE:

Amazon Web Services, Inc.
P.O. Box 81226
Seattle, WA 98108-1226
https://aws.amazon.com

Localização do data center: IRLANDE
Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA:
https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4

A.1 - Dados pessoais

O conceito de dados pessoais refere-se a qualquer informação relacionada a uma pessoa física identificada ou identificável.

Como parte de seu registro e participação no jogo, você voluntariamente nos fornece dados sobre você:

  • Seu nome, seu primeiro nome, sua idade, seu título, sua data de nascimento, seu endereço de e-mail, seu endereço postal e seu número de telefone (fixo e/ou móvel); e quaisquer outros dados que possam aparecer no formulário de registro, desde que esses dados não sejam de forma alguma classificados como confidenciais.

Dans le cadre de votre inscription et de votre participation au jeu, il ne vous sera jamais demandé de communiquer des données à caractère sensibles. Par données à caractère sensibles nous entendons, en adéquation avec la RGPD :

  • sua origem racial ou étnica; suas opiniões políticas, suas crenças religiosas ou filosóficas; sua filiação sindical; o processamento de dados genéticos; dados biométricos com o objetivo de identificar de forma exclusiva uma pessoa física; dados sobre sua saúde; dados sobre sua vida sexual; sua orientação sexual.

Como parte de seu registro e participação no jogo, podemos fazer perguntas de qualificação sobre suas preferências, seus interesses e seu comportamento de usuário:

  • dados relacionados à sua situação familiar e seus hábitos de consumo, como vida conjugal, número de pessoas na casa, número e idade da (s) criança (s) na casa, grupo socioprofissional, situação do proprietário/inquilino,...

Observe que todos os campos no formulário de inscrição do jogo são obrigatórios para participar do jogo.

Como parte da navegação em nosso site, é provável que coletemos certas informações relacionadas à sua navegação:

  • dados de navegação, como endereço IP e detalhes de comunicação, que são disponibilizados como resultado do uso do seu computador, são coletados automaticamente. Esses dados são usados apenas para fins relacionados à resolução de disputas. Além disso, dados estatísticos podem ser coletados durante sua visita e usados.

No caso de uma pesquisa on-line, todas as suas respostas são mantidas estritamente confidenciais e nenhum link é feito entre as respostas da pesquisa e seus dados pessoais.

A.2 - Identidade e detalhes de contato do controlador de dados

Os dados pessoais coletados estão sujeitos a processamento informático cujo controlador é a empresa S GOBERT, EURL, com um capital de 15.000 euros, cuja sede está localizada na 20 rue Dauphine, 75006 PARIS - FRANÇA, registrada no Registro de Comércio e Empresas de Paris sob o número 794602201.

De acordo com as disposições da Lei nº 78-17, de 6 de janeiro de 1978, relativa à tecnologia da informação, arquivos e liberdades, nossa empresa foi objeto de uma declaração à CNIL (Commission Nationale Informatique et Liberté), número de registro: 1560281.

Além do nosso endereço postal, você também pode entrar em contato conosco usando este e-mail de contato: para cá

Se você concordar em transmitir seus dados pessoais para receber ofertas dos parceiros identificados na página no momento da coleta, os controladores de dados são cada um dos parceiros indicados no momento da ação.

Em qualquer caso, a S GOBERT não pode ser responsável pelo tratamento realizado por esses parceiros. Para fazer isso, convidamos você a ler suas respectivas políticas de privacidade.

A.3 - Finalidades de processamento e base legal

A.3.1) Les données à caractère personnel que vous nous communiquez volontairement sont récoltées et susceptibles d’être traitées pour les finalités suivantes :

  • Gestão da participação da pessoa interessada na competição: o processamento desses dados é necessário para levar em consideração sua participação, realizar a competição, determinar o vencedor e processar os ganhos, em particular para informar o vencedor e enviar o prêmio, gerenciar solicitações para exercer os direitos da pessoa em questão e com a finalidade de cumprir nossas obrigações legais e regulamentares.

  • Realização de atividades publicitárias por terceiros, estudos e pesquisas por parte da empresa S GOBERT: para esse fim, os dados das pessoas envolvidas devem ser submetidos a operações de padronização, desduplicação, filtragem e verificação. A publicidade de terceiros será enviada pela empresa S GOBERT. Você pode interromper nossas solicitações a qualquer momento cancelando a assinatura de nossas comunicações ou entrando em contato conosco. Este tratamento é opcional e só se aplica se você concordar expressamente em receber ofertas comerciais da S GOBERT. De acordo com os regulamentos atuais, sua participação no jogo não está condicionada à sua aceitação de receber ofertas comerciais.

  • Realização de atividades publicitárias de terceiros, estudos e pesquisas em nome de nossos parceiros de monetização em nome da S GOBERT : Para esse fim, os dados das pessoas envolvidas devem estar sujeitos a operações de padronização, desduplicação, filtragem e verificação. A publicidade de terceiros será enviada por nossos parceiros de monetização em nome da S GOBERT. Sob nenhuma circunstância esses parceiros de monetização podem usar livremente seus dados (eles não são proprietários de seus dados). Uma relação contratual exige que eles usem seus dados somente em nome de nossa empresa e os destruam se solicitarmos. Você pode interromper a solicitação deles a qualquer momento cancelando a assinatura de suas comunicações ou entrando em contato conosco. Este tratamento é opcional e só se aplica se você concordar expressamente em receber ofertas comerciais da S GOBERT. De acordo com os regulamentos atuais, sua participação no jogo não está condicionada à sua aceitação de receber ofertas comerciais.

  • Transmissão de dados aos patrocinadores de jogos com a finalidade de realizar operações de solicitação comercial em vários setores de negócios : Para esse fim, os dados das pessoas envolvidas estarão necessariamente sujeitos à padronização, desduplicação, filtragem, verificação e poderão ser usados para funcionalidades de direcionamento e análise. A publicidade será enviada por empresas terceirizadas. Esse processamento é opcional e só se aplica se você concordar expressamente em receber ofertas de patrocinadores e transmitir seus dados a eles. De acordo com os regulamentos atuais, sua participação no jogo não está condicionada à sua aceitação de receber ofertas comerciais.

As ações publicitárias enviadas pela empresa S GOBERT e por empresas terceiras podem ser realizadas através dos seguintes canais: e-mail, correio postal, chamadas telefônicas, envio de mensagens SMS e/ou MMS, Push Web ou qualquer meio similar de comunicação.
  • Gestão de solicitações de direito de acesso, retificação, apagamento, oposição e portabilidade.

  • Justificação em caso de disputa e conformidade com nossas obrigações legais e regulatórias.

A.3.2) A justificativa para o processamento de seus dados para os fins listados no artigo A.3.1 é baseada em:

  • Gerenciar a participação do interessado na competição: a execução do contrato de distribuição de prêmios e presentes após os sorteios que organizamos.

  • Para a implementação de atividades publicitárias por empresas terceiras e estudos e pesquisas da empresa S GOBERT: o consentimento da pessoa em questão.

  • Para a transmissão de dados a terceiros com a finalidade de realizar atividades publicitárias: o consentimento da pessoa em questão.

Por meio desta Política de Privacidade, você é informado sobre os termos e condições para processar seus dados pessoais. Você pode expressar seu consentimento prévio e expresso para a coleta e processamento de seus dados pessoais pela empresa S GOBERT no Site, de acordo com as disposições do RGPD.

B - Período de retenção de dados

Todos os dados pessoais coletados são mantidos por um período limitado de tempo, dependendo da finalidade do tratamento e somente pela duração prevista pela legislação aplicável.

Os dados pessoais coletados para participar do jogo serão mantidos durante toda a duração do jogo e após a expiração do jogo, pelo período necessário para designar o vencedor, gerenciar prêmios e possíveis reivindicações, ou seja, uma duração total máxima de três anos. Ao final desse período, os dados são destruídos de acordo com as medidas prescritas pela legislação em vigor.

Os dados das pessoas envolvidas serão mantidos para fins de nossas atividades comerciais e prospecção para as quais os dados foram coletados até sua solicitação de cancelamento, limitação ou exclusão, e dentro do limite de três anos a partir da coleta pelo controlador de dados ou do último contato do cliente em potencial. Ao final desse período, os dados são destruídos de acordo com as medidas prescritas pela legislação em vigor.

C - Destinatários dos dados pessoais

A empresa S GOBERT se preocupa em proteger e proteger os dados pessoais que você concordou em nos comunicar, a fim de evitar que sejam divulgados a terceiros não autorizados. No entanto, se formos legalmente obrigados a fazê-lo ou se uma ordem judicial exigir que o façamos, comunicaremos seus dados na medida necessária para cumprir esta lei ou ordem judicial.

Os dados pessoais coletados podem ser comunicados ao pessoal autorizado da S GOBERT, seus parceiros comerciais, se você tiver dado seu consentimento expresso, ou a seus prestadores de serviços auxiliares, no contexto da execução total ou parcial dos serviços.

Os dados coletados podem, quando apropriado, ser transmitidos a empresas subcontratantes que o controlador de dados possa recorrer no contexto da execução dos serviços. O controlador de dados garante a conformidade com os requisitos de proteção de dados para todas as suas empresas subcontratantes.

D - Segurança e confidencialidade de dados

Implementamos medidas de segurança organizacionais e técnicas para garantir a confidencialidade e integridade de seus dados pessoais. Como tal, as precauções administrativas, organizacionais, técnicas e físicas visam proteger seus dados pessoais contra perda, roubo, abuso de uso, acesso não autorizado, transmissão não autorizada, modificação ou destruição indevida.

Em todos os casos, o controlador de dados tomará medidas de segurança adaptadas à natureza dos dados coletados.

Os dados coletados são armazenados confidencialmente e protegidos em um alto nível de segurança. Os servidores em que esses dados são armazenados estão em conformidade com os padrões de segurança atualmente em vigor. Eles estão protegidos contra ataques digitais e físicos.

No entanto, apesar de nossos melhores esforços, não podemos garantir a infalibilidade dessa proteção devido aos riscos inevitáveis que podem surgir durante a transmissão de dados pessoais.

E - Direitos das pessoas interessadas

De acordo com a legislação aplicável, você tem os seguintes direitos com relação aos seus dados pessoais, quando aplicável:

  • Direito de acessar, retificar e excluir seus dados pessoais;

  • Direito à portabilidade dos dados que dizem respeito a você;

  • Direito de se opor ao tratamento justificado por um interesse legítimo ou à prospecção;

  • Direito de limitar o processamento de dados relacionados a você;

  • Direito de cancelar a assinatura de nossa empresa e/ou de nossos parceiros;

  • Direito de comunicar suas instruções sobre o destino dos dados pessoais que lhe dizem respeito em caso de morte.

  • Direito de não ser objeto de uma decisão baseada exclusivamente no processamento automatizado, incluindo a criação de perfis, que produza efeitos legais sobre você ou o afete significativamente de forma semelhante.

Você pode exercer seus vários direitos entrando em contato conosco: S GOBERT, EURL com um capital de 15.000 euros, cuja sede está localizada na 20 rue Dauphine, 75006 PARIS - FRANÇA. Observe que podemos solicitar uma prova de identidade e que nos reservamos o direito de exigir o pagamento de “taxas razoáveis” relacionadas aos custos administrativos incorridos no fornecimento das informações se sua solicitação for claramente infundada ou excessiva. Faremos o possível para responder às suas solicitações dentro do prazo exigido. Além do nosso endereço postal, você também pode entrar em contato conosco usando este e-mail de contato: ici

F - Transferência de dados para fora da União Europeia

Seus dados pessoais são armazenados por nós na União Europeia.

Alguns dos parceiros da S GOBERT estão localizados fora da União Europeia. Nesse caso, no entanto, é possível realizar uma transferência segura de dados de acordo com os regulamentos europeus de proteção de dados.

Garantimos que seus dados pessoais sejam protegidos de forma eficaz. Assim, todas as transferências são feitas para destinatários localizados:

  • em países que apresentem, de acordo com os critérios estabelecidos pela Comissão Europeia, um nível adequado de proteção de dados pessoais;

  • em países que não oferecem proteção adequada, mas para os quais a transferência é regida pelas cláusulas contratuais padrão estabelecidas pela Comissão Europeia ou pela adoção de regras corporativas vinculativas;

  • nos Estados Unidos, desde que esses destinatários atendam às condições estabelecidas pelo Privacy Shield estabelecido pelo Departamento de Comércio dos Estados Unidos.

G - Biscoitos

Como parte de nossas páginas da Internet, usamos o que é conhecido como cookies. Esses são pequenos arquivos de texto colocados em seu disco rígido pelo site visitado, permitindo que ele registre e armazene certas informações sobre seu computador, mas também sobre você.

Eles são essenciais para o funcionamento da Internet porque permitem uma boa comunicação entre dois computadores. As informações coletadas também são usadas para operar os aplicativos que você usa no site.

Ao navegar no Site, você concorda que os cookies, conforme descrito abaixo, podem ser colocados em seu terminal, de acordo com as escolhas que você teria expressado de acordo com esta Carta de Gerenciamento de Cookies.

G.1 - Definição de cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto, geralmente compostos por letras e números, colocados no dispositivo que você usa (computador, tablet, smartphone etc.) quando visita um site.

Eles permitem que o site assim consultado monitore, armazene e recupere informações sobre seus hábitos de navegação, bem como obtenha comunicações técnicas sobre a navegabilidade do site. Dessa forma, os cookies possibilitam fornecer serviços personalizados, como melhorar a funcionalidade, usabilidade e acessibilidade das páginas da web em questão.

G.2 - Tipo e finalidade dos cookies

Dependendo do status e das finalidades, existem diferentes tipos de cookies listados abaixo. Eles dizem respeito aos nossos sites de competição, dependendo do caso, e/ou ao envio de e-mails.

  • Cookies técnicos e cookies de funcionalidade: Esses cookies são necessários para o funcionamento do nosso Site e essenciais para permitir que você navegue e use os recursos do nosso Site, como acesso a áreas seguras. Estes são principalmente cookies de sessão ou cookies de login. Os cookies que emitimos nos permitem: - contar o número de anúncios exibidos por nós em nossos espaços publicitários, identificar esses anúncios, seu respectivo número de exibições, o número de usuários que clicaram em cada anúncio e, quando apropriado, as ações subsequentes realizadas por esses usuários nas páginas às quais esses anúncios conduzem, a fim de calcular as somas devidas aos atores da cadeia de distribuição de publicidade (agência de comunicação, agência de publicidade, site/meio de distribuição)) e estabelecer estatísticas; - adaptar a apresentação do nosso Site às preferências de exibição do seu terminal (sistema operacional usado, idioma, resolução de exibição etc.) quando você visita nosso Site, dependendo do hardware e software para visualização e/ou leitura que seu terminal inclui; - adaptar os espaços publicitários às preferências de exibição do seu terminal (idioma usado, resolução de exibição, sistema operacional usado etc.) ao visitar nosso Site, dependendo do hardware e software que você usa; - de lembrar informações relacionadas a um formulário que você preencheu em nosso Site (registro ou acesso a uma conta) ou aos produtos, serviços ou informações que você escolheu; - para permitir que você acesse áreas reservadas e pessoais do nosso Site, como sua conta, usando identificadores ou dados que você possa ter nos fornecido anteriormente; - para implantar medidas de segurança, em particular quando você for solicitado a se conectar novamente ao conteúdo ou a um serviço após um determinado período de tempo.

  • Cookies analíticos ou de medição de audiência : Estes são principalmente cookies relacionados à visita ao Site, cookies que analisam a origem da visita, cookies de desempenho do Site e cookies estatísticos ou analíticos. Ces cookies nous permettent de reconnaitre et de comptabiliser le nombre de visiteurs et les sources de trafic afin de mesurer et d’améliorer la performance de notre Site. Ils nous aident à comprendre pourquoi vous rencontrez des difficultés éventuelles ou recevez des messages d’erreur sur certaines pages, le cas échéant ; à déterminer quelles pages sont les plus visitées et les moins visitées ; à analyser la navigation des visiteurs sur le Site ; à adapter et améliorer notre Site pour qu’il soit plus utile, plus intuitif ; et dans l’ensemble, à améliorer la visite des utilisateurs.

  • Cookies de compartilhamento de mídia social: Esses cookies são necessários para gerenciar redes sociais externas (exemplos: Facebook, Twitter, Pinterest, etc...). Sua função é controlar a interação dos usuários da Internet com widgets sociais em uma página da web. De fato, nosso Site pode conter botões vinculados a redes sociais, permitindo que você compartilhe conteúdo do Site ou expresse sua opinião (por exemplo, “curtir”, “retuitar” etc...). Se você estiver conectado à rede social enquanto visita nosso Site, seu navegador estabelece uma conexão entre a rede e o Site. Se você clicar em um botão de rede social colocado no Site, os plug-ins (software pequeno) transmitem as informações correspondentes para a rede social, que as publica em sua conta. Se você quiser evitar qualquer conexão entre uma rede social e o Site, você deve sair da rede social antes de visitar nosso Site. Esses cookies são colocados diretamente pelas redes sociais. Assim, as escolhas do usuário em relação ao depósito desses cookies também devem ser feitas nas redes sociais. Para este fim, a S GOBERT convida os usuários a consultar diretamente os sites de mídia social e suas políticas de proteção de dados pessoais.

  • Cookies de publicidade comportamental : Esses cookies coletam informações sobre seus hábitos de navegação para identificar suas preferências e gostos específicos. Eles são usados para identificar o perfil do usuário a fim de exibir publicidade direcionada aos seus interesses em tempo real, por meio de nossos programas de envio de e-mail e de nossos parceiros, se aplicável, e em outros sites que você visita e nos quais nosso parceiro colocou os mesmos cookies. Esses cookies permitem, portanto, personalizar o conteúdo publicitário de acordo com suas preferências. Eles podem vir de nossos parceiros e de terceiros e podem ser depositados navegando no Site ou consultando nossos e-mails. L'objectif est de vous présenter les publicités les plus pertinentes possibles, proches de vos centres d'intérêt. A cette fin, la technologie des cookies permet de déterminer quelle publicité afficher à un terminal, en fonction de la navigation récente sur un ou plusieurs sites internet.

  • Cookies de marketing de parceiros: os cookies de marketing são de propriedade de parceiros e usados para fornecer publicidade e ofertas direcionadas em toda a sua experiência on-line (web, e-mail, aplicativos,...). Esses cookies podem ser colocados navegando no Site ou consultando nossos e-mails. Os cookies podem ser incluídos em espaços publicitários em nosso site. Esses espaços publicitários exibem, em seu terminal, conteúdo publicitário de anunciantes. Esses espaços publicitários contribuem para o financiamento do conteúdo e dos serviços que disponibilizamos para você. A emissão e o uso de cookies por terceiros estão sujeitos às políticas de privacidade desses terceiros. Nós o informamos sobre os cookies que conhecemos e os meios disponíveis para você fazer escolhas em relação aos cookies.

G.3 - Uso de cookies neste site

A empresa S GOBERT usa seus próprios cookies, como os emitidos por terceiros, com o objetivo de continuar e melhorar a atividade do Site e, quando apropriado, o envio de e-mails. Os cookies podem ser colocados ao navegar em nosso site ou após a abertura de e-mails.

  • Google Analytics : S GOBERT usa o Google Analytics (cookies de terceiros) no Site. Este é um serviço de análise fornecido pelo Google, Inc. Por meio do Google Analytics, o S GOBERT analisa a interação entre você e o Site, rastreia sua atividade no Site e coleta dados sobre seus hábitos de navegação para permitir que a S GOBERT meça o desempenho do Site. O Google é uma empresa localizada nos Estados Unidos. Como resultado, os dados processados pelo Google Analytics (incluindo seu endereço IP) podem ser transferidos para os Estados Unidos e armazenados nos servidores do Google localizados nesse país. Você pode gerenciar e bloquear o processamento de seus dados pessoais por meio do Google Analytics configurando o navegador usado para acessar o Site. Pour obtenir plus d’informations sur Google Analytics, cliquez-ici: https://support.google.com/analytics/answer/3455585?hl=en. Além disso, você pode desativar o Google Analytics. Para fazer isso, você precisa instalar uma opção de desinstalação. Para obter mais informações sobre essa opção de desinstalação, clique aqui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

  • Caso de conteúdo de terceiros divulgado em nossos espaços publicitários : O conteúdo publicitário (gráficos, animações, vídeos, etc.) exibido nos espaços publicitários do nosso Site pode conter cookies emitidos por terceiros: o anunciante (na origem do conteúdo publicitário em questão) ou uma empresa terceirizada do anunciante (agência de consultoria de comunicação, empresa de medição de audiência, provedor de publicidade direcionada, etc.) que associou um cookie ao conteúdo publicitário de um anunciante. Quando apropriado, os cookies emitidos por esses terceiros podem permitir que, durante o período de validade dos cookies:

    • contar o número de exibições de conteúdo publicitário transmitido por meio dos espaços publicitários em nosso Site, identificar os anúncios exibidos, o número de usuários que clicaram em cada anúncio, permitindo que eles calculem os valores devidos como resultado e estabeleçam estatísticas;
    • coletar informações de navegação relacionadas aos terminais que consultam nosso Site;
    • reconhecer seu terminal ao navegar posteriormente em qualquer outro site no qual esses anunciantes ou terceiros também emitam cookies e, quando apropriado, adaptar esses sites, ou os anúncios que eles exibem, à navegação em seu terminal, da qual eles possam, portanto, conhecer.
  • Caso de agências de publicidade externas que exploram nossos espaços publicitários : Os espaços publicitários em nosso Site podem ser operados por uma ou mais agências de publicidade externas e conter cookies emitidos por esta/essas agências de publicidade. Quando apropriado, os cookies emitidos por essas agências de publicidade externas permitem que, durante o período de validade dos cookies:

    • dContamos o número total de anúncios exibidos por eles em nossos espaços publicitários, identificamos esses anúncios, seu respectivo número de exibições, o número de usuários que clicaram em cada anúncio e, se aplicável, as ações subsequentes realizadas por esses usuários nas páginas às quais esses anúncios conduzem, a fim de calcular as somas devidas aos atores da cadeia de distribuição de publicidade (agência de comunicação, agência de publicidade, site/meio de distribuição) e estabelecer estatísticas;
    • adaptar os espaços publicitários que eles operam às preferências de exibição do seu terminal (idioma usado, resolução da tela, sistema operacional usado etc.), dependendo do hardware e do software de visualização e leitura que seu terminal inclui;
    • adaptar o conteúdo publicitário exibido em seu terminal por meio de nossos espaços publicitários de acordo com a navegação do seu terminal em nosso Site;
    • adaptar o conteúdo publicitário exibido em seu terminal por meio de nossos espaços publicitários de acordo com a navegação anterior ou subsequente de seu terminal em sites de terceiros nos quais a agência em questão também emita cookies, desde que esses cookies tenham sido salvos em seu terminal de acordo com as escolhas que você fez em relação a essa rede;
    • adaptar o conteúdo publicitário exibido em seu terminal por meio de nossos espaços publicitários de acordo com os dados de localização (longitude e latitude) transmitidos pelo seu terminal com seu acordo prévio;
    • para adaptar o conteúdo publicitário exibido em seu terminal em nossos espaços publicitários de acordo com os dados pessoais que você poderia ter fornecido a essa rede de publicidade.

G.4 - Configurando cookies neste site

Você pode escolher livremente expressar e modificar seus desejos em relação aos cookies a qualquer momento, pelos meios descritos nesta Política de Privacidade.

O registro de um cookie em um terminal permanece sujeito à expressão da vontade do usuário do terminal, que o usuário pode expressar e modificar a qualquer momento e gratuitamente por meio das opções oferecidas a ele pelo software do navegador.

Se você se recusar a salvar cookies em seu dispositivo ou excluir aqueles salvos lá, talvez não consiga mais se beneficiar de um certo número de funcionalidades que, no entanto, podem ser necessárias para navegar em determinadas seções do nosso Site. Esse seria o caso se você tentasse acessar nosso conteúdo ou serviços que exijam que você se identifique. Esse também seria o caso quando nós e/ou nossos provedores de serviços e/ou parceiros não pudéssemos reconhecer, para fins de compatibilidade técnica, o tipo de navegador usado pelo seu terminal, suas configurações de idioma e exibição ou o país do qual seu terminal parece estar conectado à Internet.

Quando aplicável, declinamos toda a responsabilidade pelas consequências relacionadas ao funcionamento degradado de nossos serviços resultantes da impossibilidade de salvar ou consultar os cookies necessários para seu funcionamento e que você teria recusado ou excluído. Caso você opte por não aceitar a recepção de cookies no disco rígido do seu terminal, o funcionamento do Site pode não ser ideal no seu terminal, especialmente no caso de um procedimento de upload de arquivo.

Para gerenciar a atividade de cookies, bloqueá-los ou excluí-los, basta gerenciar as configurações do navegador usado para acessar o Site. Caso contrário, navegar no Site implica sua aceitação do uso de cookies, de acordo com o que é indicado por esta Carta de Gerenciamento de Cookies. A configuração de cada navegador é diferente. Abaixo, mostramos como configurar os principais navegadores. Para fins informativos, e sem que possamos garantir seu funcionamento adequado, você pode encontrar as instruções nos vários navegadores nos seguintes endereços (temporários ou permanentes):

Navegadores para PC:

Navegadores em dispositivos móveis:

  • IOS
  • Android
  • Windows Phone
  • Se você não usa nenhum dos navegadores desta lista, acesse diretamente o menu de ajuda do seu navegador para descobrir como configurá-lo.

Você também pode visitar o site Youronlinechoices, oferecido por profissionais de publicidade digital, agrupado na associação europeia EDAA (European Digital Advertising Alliance) e administrado na França pelo Interactive Advertising Bureau France para modificar a atividade de seus cookies, bloqueá-los ou excluí-los. Este site oferece uma plataforma de gerenciamento de cookies compartilhada por centenas de profissionais, permitindo que você aceite ou recuse seus cookies na íntegra ou caso a caso. Suas opções on-line estão acessíveis no link: http://www.youronlinechoices.com/fr/controler-sescookies/

Se o seu terminal for usado por várias pessoas e se o seu terminal tiver vários softwares de navegador, não podemos garantir com certeza que os serviços e a publicidade destinados ao seu terminal correspondam ao seu uso pessoal deste terminal e não ao de outro usuário desse mesmo terminal. Quando apropriado, compartilhar o uso do seu terminal com outras pessoas e definir as configurações do seu navegador em relação aos cookies é de sua livre escolha e responsabilidade.

G.5 - Período de retenção de cookies

Em qualquer caso, os cookies armazenados em seu terminal ou qualquer outro elemento usado para identificá-lo para fins estatísticos ou de audiência terão uma vida útil razoável para fins de processamento pretendido dentro do limite de no máximo treze (13) meses, essa duração não sendo automaticamente estendida quando você visitar o Site novamente. Além disso, os dados brutos de frequência associados a um identificador são excluídos ou tornados anônimos.

G.6 - Informações adicionais sobre cookies

Para obter mais informações sobre cookies e como eles funcionam, acesse a seguinte página: http://www.allaboutcookies.org/. Você também pode consultar a página dedicada aos cookies no site da CNIL (Comissão Nacional de Tecnologia da Informação e Liberdades) através do seguinte link: http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

H - Links para outros sites e serviços

É especificado que alguns links no jogo permitem que você acesse sites de terceiros e forneçam acesso a serviços de terceiros (como redes sociais).

Não temos controle sobre como sites e serviços de terceiros lidam com suas informações pessoais. Não analisamos sites e serviços de terceiros e não somos responsáveis por esses sites e serviços de terceiros ou por suas práticas de privacidade. Recomendamos que você consulte as políticas de privacidade ou declarações de privacidade de sites ou serviços de terceiros que você acessa a partir de nossos sites ou serviços.

Nossa política de privacidade só se aplica às informações coletadas em nosso site. Como tal, a empresa S GOBERT não pode ser responsável pelo uso de seus dados nesses outros sites.

I - Bloctel

Ao participar do jogo, se você permitir que a S GOBERT ou seus parceiros liguem para você por telefone, isso significa que você concorda em receber ofertas dela ou de seus parceiros.

Informamos a existência da lista de chamadas frias “Bloctel”, na qual você pode se registrar aqui: https://conso.bloctel.fr/

J - Modificação da política de privacidade

Esta Política de Privacidade pode ser atualizada a qualquer momento, inclusive de acordo com as mudanças nas leis e regulamentos atuais. Portanto, convidamos você a revisar regularmente as atualizações.

11 576 503

Usuários
gravado

134 país

Site nº 1
Global

47 461 144

pesquisas
arremessado

Junte-se a nós hoje
E comece a ganhar dinheiro imediatamente!